новости компании
система Фонари для буев
Дата:2022-02-07    Просматривать:219
ML850, ML860 Фонари для буев, сетевая система аэронавигационных заграждений и приборов позволяет осуществлять дистанционное наблюдение и устанавливать лампы с помощью мобильных APP или PC (регистрируемые кривые изменения напряжения батареи, смещение местоположения, сигнализация о неисправности... могут устанавливаться 256 мигающих режимов, ручные и автоматические режимы, светосила, групповое управление, синхронизация GPS...). состояние всех ламп в каждой системе (местоположение, предупреждение, напряжение батареи, температура и т.д. под наблюдением можно зафиксировать изменения количества батарей за последние 15 дней. Она основана на сети, понятной и понятной.

ML860 может контролироваться с помощью мобильных телефонов или компьютерных приложений. использование алюминиевого сплава фюзеляжа, встроенной в 20 Вт наружной панели солнечных батарей, встроенная может заменить солнечные батареи, низкие расходы по обслуживанию, срок службы основания до 30 лет.

技术支持 英铭科技